г. Екатеринбург

ВЕСТИ

Официальный сайт ЕОКО "Исетская Линия" Пятый отдел Оренбургского Казачьего Войска (ОВКО) ОГРН 1106600004180 ГРКО 300970022

 

Евгений Куйвашев расширил перечень мер, призванных обезопасить свердловчан от COVID-19

   Собственникам организаций и предприятий рекомендовано создать условия для социального дистанцирования сотрудников и посетителей (на расстояние не менее 1,5 метров), в т.ч. путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска.

   Объектам торговли и услуг – обеспечить социальное дистанцирование, не допуская превышение предельного числа лиц, которые могут одновременно находиться в одном помещении. Для помещения площадью до 50 кв.м. – не более 5 человек, до 100 кв.м. – не более 10 человек, до 200 кв.м. – не более 25 человек.

   Всем жителям – вне зависимости от возраста – рекомендована самоизоляция в нерабочую неделю. За исключением случаев, когда человеку необходима экстренная медпомощь, он следует к месту работы, в ближайший магазин, аптеку, выносит мусор. Выгул животных – на расстоянии, не превышающем 100 метров от дома.

   Гражданам, прибывающим на Средний Урал, обеспечить самоизоляцию в течение 14 дней, сообщать о прибытии в регион на номер 112. При появлении симптомов ОРВИ обращаться за медпомощью на дому.

   Не допускается одновременное нахождение в салоне легкового автомобиля более двух человек. Исключение – члены одной семьи, близкие родственники.

   Соответствующие изменения внесены в указ губернатора о введении в регионе особого режима в связи с ситуацией по коронавирусу.



Вернуться в раздел ВЕСТИ

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.
ДУХОВНИКИ протоиерей Владимир Первушин Духовник «Исетской Линии» ОВКО подъесаул Почта: duhovnik@islin-ovko....
Открыть раздел ДУХОВНИКИ
ХУТОРА И СТАНИЦЫПервичные организации «Исетской Линии» ОВКО Возрождая многовековые исторические традиции казаков-исетцев, наша структура возникла в 1992 году, как общественная организация...
Открыть раздел ХУТОРА И СТАНИЦЫ
ФОРМА ОДЕЖДЫ, знаки различияФорма одежды Оренбургского казачьего войска...
Открыть раздел ФОРМА ОДЕЖДЫ, знаки различия
СОВРЕМЕННАЯ ФОРМА ОДЕЖДЫ ОРЕНБУРГСКИХ КАЗАКОВ Нижеприведённые образцы казачьей формы одежды утверждены Указом Президента РФ «О форме одежды и знаках различия по чинам членов...
Открыть раздел ФОРМА ОДЕЖДЫ
МОЛОДЕЖНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИВ Исетской Линии много патриотических клубов, идет процесс наполнения страницы, просим отнестись с пониманием. Браты! Присылайте информацию по образцу приведенному ниже....

Открыть раздел МОЛОДЕЖНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ